ЦСКА - чемпион России

Григорий Липец
Утратили все миражи -
"Зенит", "Краснодар" и "Анжи",
и красный (что с белым)"шашлык",
не выдержав битвы, поник,
скукожился клуб с МВД,
увы, оказавшись... (ну там, откуда появляются, в смысле, в Караганде),
и даже большой "паровоз"
до цели мечты не донёс.
И нет их дворцов из песка,
а первый - опять ЦСКА.
Такие, ребята, дела:
немного имея бабла,
армейцы ИГРАЛИ В ФУТБОЛ -
а разным и прочим - слабО.
"Бойцы" закулисных интриг
на что-то надеялись.  Фиг!
А скромный российский "солдат"
опять с золотишком.  Виват!

((*_*))  ((*_*))  ((*_*))