Вас полюбить - поднять

Ольга Чугина
Вас полюбить -
Поднять
Тяжелый
Камень.
Но, видно,
Он - по мне.
Я - мельница,
Привыкла
К жерновам.
Ведь, главное -
Мука.
И сыплется
Она.
Полны уж
Закрома.
А в них -
Стихи.
1 июня 2013 года.