На утренней заре

Лариса Перегудова
           На утренней заре,
           Легко дышится мне.
           Сердце спокойно стучит,
           Ритм,сегодня мной дорожит.

           Легко пишется,легко дышится.
           Уснула тревога,девка-завистница.
           Слово к слову,строка к строке.
           Спокойно на душе.

           Рассвет приближается.
           Красками наполняется,играет.
           Таинством удивляет.
           Сердце радость встречает!
           Правила меняет.

           Солнце восходит.
           Первый луч меня нашёл,
           Волосы ласкает.          
           Уверенна в себе!
           Рассвет подтверждает.

           Личное пространство,богатство моё.
           Отдохнуть,восстановиться.
           Негромкими концертами,
           Утренним пением птиц насладиться.               
   
          Раскаяться,прощенья попросить.
          Обиды отпустить.
          У рассвета мудрости попросить.
          Кофе с мёдом,моё угощение.
          В подарок стихи.

          Здравствуй!Рассвет!
          Здравствуй!Вдохновение!