До свидания Галя.. до свидания

Бевлан
До свидания Галя.. до свидания
Меня прости! я может виноват,
Что полюбил я очень имя Таня,
Что полюбил её лучистый взгляд

Ну ты прости! я больше так не буду
Ты зачеркни в своей судьбе меня,
Тогда тебя я тоже позабуду
И не увижу даже и во снах

В зелёный сад, приди, прошу тебя я
И как прежде, на скамью присядь,
Меня не будет, меня Танька дорогая
Обещала в парке ожидать

Когда вернусь? я этого не знаю,
Быть может, когда листья закружат,
Тебя забыл, почти не вспоминаю
Ловя Танюхин, синий взгляд.