Веселье в одиночестве

Сова Василий
Сидишь дома как одиночка
Никто не соизволит вспомнить
Готов в веселье поставить точку
Ведь ты не нужен,тебя лишь напомнить.

Зачем страдать?
Если можно просто уйти
В ночной трактир
Посидеть до часа четыре утра.

Помолчать,помечтать
О лучшей жизни,
Выпить виски,
Чтобы забыться.

Зачем ты слушаешь чужие советы?
Слушай себя,ты прав.
Нужно расслабиться,
Но как?

Не сиди дома как мудак,
Сходи погуляй до зари ,
Займи денег дружок,
А потом их просри.

Одному тоже бывает весело,
Только не жалеете.
Если есть кому доверять,
То только своей Джульетте.

Может поймет,
А может и нет
Ведь разные есть,
Которых у тебя нет.