Чтобы тебя не тревожить...

Дикая Эмили
Чтобы тебя не тревожить,
я буду светить.
В стороне
уходящего Солнца.
Чтобы греть тебя
и ерошить,
Я буду ветром
В стороне
бездонного Океана.
Я буду ласковой
травушкой
где-то в июне расти.
Лишь бы сердце твое
было и не было рядом
Одновременно
В стороне
Закатного рассвета.
Буду вишнями цвести
в окне твоего дома,
Ненавязчиво играя
С огоньками
Твоих глаз.
Я лепестками
буду утонченные
улыбки складывать
и развеваться флагами
роз алых,
что ты дарил мне.
Безудержную страсть
храня в пяти
моих камнях
Из моря,
Я буду жечь костры.
И их огонь -
маяк в ночи.
Вдруг ты захочешь
вдохнуть моих волос,
Я буду жечь.
Маяк.
Светить,
но в стороне.
Шелков летящих.