Натали

Алексей Бажов
Голос давний, погожий
Он и правду с теплом,
Натали – это всё от души!
То тепло от тебя…

Словно руки согрело печалью
И слова – смысл терялся
В тепле от костра,
Натали – это всё от души!

Говорило мне сердце
Ударами кровь отмеряя!
Словно всё как в тумане
И имя твоё, Натали!

Погоди не взмывай
К белым, ты облакам
Словно птаха осенняя
К стае своей примыкая.

Натали, мне тепла
Хоть немного оставь своего.
Зиму чтоб переждать
И лети вновь на юг, Натали!

Натали, дорогое мне
Имя, ударами слоги считая.
Укрывался теплом твоим,
Ты далеко отсюда,… увы, Натали!

Улетай, а тепло мне
Своё подари и разлуку
Возвращайся скорее к теплу –
Я дарю его только тебе, Натали!

Словно птица осенняя,
Круг, ты закончи скорее.
И лети со всех ног,
Отдохнувшая только ко мне, Натали!
2012