Свобода слова

Илья Герасимов 5
Свобода слова.
Все говорят свобода слова.
Но мы молчим, не говорим.
Когда нам нужно по закону
Сказать о чём-нибудь, судить.
Мы говорим, о чём не знаем,
И мы молчим, когда хотим.
Свобода слова, мыслей, права
В народе нет.
Не мне судить.
Свобода слова, демократия.
Зачем?
Стабильности хотим.
Но сами мы не понимаем.
И говорим и говорим.
30 мая 2013 года