С днём рождения!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ну что, проклюнулся? Привет!
Какой прекрасный этот Свет!
Как много солнца и добра,
А впереди вся жизнь - игра.
И хоть мы все актёры в ней,
Дай Бог нам праведных ролей.
Дай избежать в игре притворства,
И злу чтоб не было потворства.
Чтоб каждой встречи краткий миг
Был жданн, желанн, красив, велик!
И хоть драконий этот год,
Мы вместе, значит всё пройдёт.
И будут нам светить в пути
Три ярких звёздочки мои.
Надежда, Вера и Любовь
Нас приведут на пир богов.
И будет Эрос нам служить,
А Гименей елей нам лить.

2000г.