Мой друг, сегодня Вы печальны

Дёмина Марина
Мой друг, сегодня Вы печальны.
Немногословны и нежны.
Речам внимаете опальным,
Забыв про шум морской волны.

Мой друг, послушаем Вивальди...
Удивлены... Мне не идёт?
Завистники, вы лиц не скальте!
В молчании мой друг не врёт.

Мой друг, вчерашняя беседа
Расставила свой звукоряд.
Вам, на прощание, из лета
Песнь соловья и звёзд парад.