Выбор

Илья Герасимов 5
Выбор.
Зачем что-то думать?
Зачем говорить?
Уже всё решили.
Не буду я пить.
И выбора нет,
И стакан не в сто грамм.
И счастья уж нет.
А я давно пьян.
От жизни скупой,
От слезы - то гнилой.
За нас уже выбрали.
Всё решено.
Когда-то умрём.
Кто-то снимет кино.
И выбора нет,
И праздника нет.
И на душе кровоточащий след.
Но выбор всегда должен быть обязательно.
Ведь жизнь - это жизнь.
Плевать, обстоятельства.
1 июня 2013 года