Как быстро подрастает наша внучка...

Чёса Романтик
Как быстро подрастает наша внучка...
Наш ангелочек, наш цветок души.
Недавно брали мы её на ручки,
И так мечтали посидеть в тиши.

Как ждали первых слов и лепетанья...
Увидеть её первые  шаги.
И вот сбылись заветные желанья
Не зря просили:-"Боже помоги."

Как незаметно время пролетело...
Осталась лишь одна у нас мечта.
Чтоб шла по жизни наша внучка смело,
Всегда здорова, счастлива была.

Я знаю будут взлёты и паденья...
Царапин, шишек ей не избежать.
Но за судьбы прекрасные мгновенья,
Готов остаток жизни я отдать ...