И вновь тебя спокойно отпускаю

Юлия Зябкина
Как просто я сумела отпустить,
И не жалея вовсе, вспоминаю.
Я те моменты, что могла любить,
И вновь тебя спокойно отпускаю.

Я видимо любить не научилась,
И не реву я после расставаний,
Суждено чему, то в миг случилось -
Не будет романтических свиданий.

Жалеть могу о том, лишь что сполна
Я насладиться счастьем не успела,
Сейчас я счастлива, но я теперь одна,
Хоть отношений больше не хочу я.

При тебе уж сердце не трепещет,
И не колеблется дыхание души,
Лишь иногда моя сердечко шепчет,
Напоминая мне те милые деньки.

Безразличие в груди моей. Я знаю.
Остыли чувства все, продолжу жить.
И вновь тебя спокойно отпускаю.
Я не желаю больше так любить.