Vis-a-vie

Виктория Исайчева
Мы изменились. Что же тут такого?
Ты изменился, стал ко мне нежней,
А я тебя боюсь, ищу другого,
Но нахожу ненужных мне людей.

Я изменилась, я совсем другая,
И просто так не одарю тебя теплом,
Я отдаляюсь, но себя потом ругаю,
Я - воздух, я боюсь играть с огнем.

Я разжигаю страсть в твоих объятьях,
Но остываю, только ты вспылишь,
Я забываю все свои ненастья,
Когда со мною рядом ты сидишь.

Мы никогда не думали о «Завтра»
Мы жили просто, нежно и «Сейчас»
Ты завлекал меня в свои объятья,
Мы жили друг для друга и для «НАС».

…Мы повзрослели. Мы уже другие,
Но помним незабвенно губ тепло,
Мы помним нежность глаз и рук сплетенье,
Мы помним…и душе тогда светло.

Мы отдалялись, но мечтали тайно
Вернуть нам пыл страстей и жар любви,
Мы отдалялись... но судьба случайно
Нам подарила встречу VIS-A-VIE.

28.04.-05.05.2002