Инъекция снов

Голос Декаданса
Инъекция снов внутривенно,
Как попытка сбежать от себя,
Тут же уходит мгновенно 
Невыносимая мерзость бытия.

Напрямик радужный коридор,
Выход в цветное пространство -
Сквозь реальности серый забор
Меня ждет иллюзорное царство. 
 
Отпускает, и тусклый свет,
Сотворит в голове произвол,
Бытия мертвенный цвет 
Обрекает на новый укол.

Инъекция снов внутривенно,
Как попытка сбежать от себя,
Тут же уходит мгновенно 
Невыносимая мерзость бытия.