Берег

Владислав Рухлядьев
На стороне,что обращается пеплом,
По берегу,по камню у реки.
Следы,оставленные незаметно.
Мне сложно думать,сложнее их найти.
Я все иду,обратно - в белый мрак,
Доступный только тем,кто пожелает...
Что ждать?Чего теперь желать
И ожидать?Одно сказать:"Не знаю".
А доступ этот,с камнем у реки
Одной лишь связан нитью,но ничтожно...
Одной водой,одной лишь глубиной!
Мой берег мира - берег осторожный.