Безнадежное счастье. Песня

Елена Есаулова
 Безнадежно  ее  счастье,  безнадежно,
Как  затравленный  зверь,  осторожно…
И  туманами  ночи  покрыто,
От  людей  преднамеренно   скрыто…
А  красиво  все  так  начиналось,
Бесконечной  любовь  ей  казалась…
В  край  далекий,  невиданных  далей,
Они  вместе  ночами  летали…
 
Безнадежно  ее  счастье,  безнадежно,
Как  затравленный  зверь,  осторожно…
Она  знает  теперь,  уже  точно,
Что  любовь  не  бывает  бессрочной…
У  чужого  костра,  не  согреться,
Не  украсть у  семьи,  его  сердце…
Но  когда,  он  ее  обнимает,
Обо  всем,  она  вновь  забывает…
 
Безнадежно  ее  счастье,  безнадежно,
Как  затравленный  зверь,  осторожно…
А  душа…  от  стыда  догорает,
Но…  начало  любви  вспоминает…
Как  забыть  все -  исчезнуть  и  скрыться?
Чужой  каплей  воды -  не  напиться…
Но  с  годами  крепчают  оковы,
И  она  встречи  ждет – снова… снова…