Приходи один

Нина Бада
Приходи один.
Не смотри назад.
Новогодний спринт
Через скучный сад.
Заходи, не стой,
Не топчи порог,
Не испортит строй
Еще пара ног,
Еще четверть душ,
Еще треть огня,
Если можешь, туш
Сыграй для меня
И не жди времен.
Уж не та пора,
Павший бастион,
По ветру зола
Не удержит зла,
В воздухе паря,
Я так долго шла,
Что взошла заря.