проба тихих

Лишний Пахарь
первое подражание молодым фонемам
посвящается населенному пункту Яффа

руины мух свободным солнцем
гнездом упругого огня
слезают. слёзы сохнут. боцман
купает красного коня

любовь - овал шаманских плясок
вокруг поруганных подруг
лесничий взламывает массу
из-под седалищ льется бук

я вник, Ямвлих, в твои писанья
хоть не читал их вовсе нет
и шепелявый дядя Саня
их не читал. поверь же мне

субъект заманчивого склона
порос устами нереид
античник густо мажет кокон
преобразуясь в монолит

полтан я дам тебе античник
сотэн отдашь мне антиквар
от каш отбою нет. отлично.
отсель доволен будь, Пиндар!

огнем полуденного солнца
я выжигаю море сна
я просыпаюсь. Пропп и Боцман
шумят о ней. и вот она