Со временем, теряя интерес...

Елена Арника
Со временем, теряя интерес,
К твоим словам, к твоим прикосновениям,
Я привыкаю к бесконечным дням и вечерам,
Где за закрытой дверью
Ты сам себе выстраиваешь мир,
Где нет меня, где больше нету места
Мечтам, рассказам и протестам.
Жизнь все расставит по места...
А дверь останется закрытой...
Где в думы ты свои зарытый,
Выстраивая что-то по кускам,
Вдох полной грудью педпочтешь мостам,
Которые уже давным-давно сгорели...