Зачем стихи?

Ирина Аржанникова
Зачем стихи?..
Я выплеснуть хочу наружу мысли,
Кипящие внутри меня...
Зачем стихи?..
Освобожденность ощутить и Душу
Очистить, пером скрипя...

Зачем стихи?
Остановиться и очень глубоко вздохнуть.
Что, Лебедь Белая,
Зачем стихи?..
Чтоб в море жизни не утонуть,               
По "вОлнам бегая"... 
               
Зачем стихи?..               
Чтоб просто ЖИТЬ, мне в Бога веруя.               
Зачем стихи?..               
Чтоб жизнью дорожить!               
ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ я!


июнь 2009 г.
март 2015 г.(в сотворчестве с Любовь Гамммер)