Зачем?

Ирина Львовна Ашомко
В истоке дня гнетёт меня потустороннее -
в объятьях сна лежу одна, как посторонняя. ("Соперница". Сахара)
.
Блестят глаза и днём, и ночью у соперницы.
Муж гладит ручки ей, весь день вдвоём с разлучницей.
И настроенье у меня под вечер скверное:
Любви и страсти вновь с любимым не получится.

Он с нею кружит целый день вдвоём по городу.
Домой приходит спать и есть. Храпит все ноченьки.
И в выходные улизнуть всё ищет поводы.
Терпеть измену и предательство нет моченьки.

Лежу с ним рядом в неглиже как посторонняя.
Уж две недели позабыта - позаброшена.
Противно гложет душу мысль потусторонняя:
- Зачем нужна была машина нам хорошая?

1.06.13
© Ирина Ашомко, время публикации: 1.06.2013 г. в 1:07
Свидетельство о публикации: № 12706-314265/2013061