Свет

Сергей Савченко 3
Не проклинай судьбы своей
Когда теней на небосводе
Нет, иль будут в нови дней,
Не воскрешённые свободе
Мыслей. Не жалей
Бессонниц  журавлей
Несущих жизнь на крыльях
В былях, но небылицах
В новых лицах. Скорей
Запоминай черты!
Черты не подводи поспешно,
Грешных,  безутешных -
Не гони из тени лет…
Свет…
1.06.13г.