С Днем Валентина, милый!

Виктория Исайчева
У нас с тобой жемчужинка растет
И глазки у нее как изумруды.
И все те неприятности не в счет,
Я только твою нежность помнить буду,

Я буду помнить наши вечера,
Сапфировые ночи и объятья,
Пять лет прошло, а будто бы вчера –
Кольцо, подарки, клятвы у распятья.

С тобой мы паутиной связаны навек,
И цепью золотой опутаны мы крепко,
Дочурка, я и ты, мой человек,
Пусть будет наша жизнь от счастья терпкой…

07.02.2012