Этот ветер убил огонь!

Владислав Рухлядьев
Следом за пламенем следует тьма.
Тот яркий свет,он погас.
Нечем ему себя удержать,
Не изменить ему нас.
В этой комнате я один,
Все причитаю о жизни и сне,
Но так хочу станцевать под песни,
Что остаются в моей голове!
Все же нас много,когда только я,
Здесь научился смотреть на других,
Их также содержит моя голова
И ветер,который стих.
Нет!Этот ветер убил огонь,
Он сговорился с землей.
Холодным утром они,заодно
Взяли его с собой!
А голоса продолжают жить,
Они говорят,что стал я глуп
И,что я как все,безумно слеп,
И нет ничего,они не придут.