Лето

Ирина Аржанникова
Воспеваю дуновение лета.
Все его цветение, тишину...
Дачное волшебное задворье..
И лепешки рано поутру.

Радостью раскрашен палисадник.
Здесь цветы, как стражи у ворот.
Друг за другом чередой вчерашней
Праздничный кружат водоворот.

июнь, 2009г.