1 июня

Амина Новак
Сегодня первое число,
Июнь и детский день.
Но как случится так могло?
Добавить чисел лень?
Пусть будет каждый день у нас,
Как праздник, детворе.
И для игры найдется час,
С охотою к игре.
Дарите им свою любовь,
За шалость не бряня.
Не обижайте вновь и вновь,
От злости на себя.
Цените нежный детский мир,
В нем все совсем не так.
Туда еще и не проник,
Житейский хлам и мрак.
Там все иначе, хрупко там
И так легко разбить,
Сей детский мир напополам-
Умейте их любить!
Иначе станет все тогда,
Без ссор за ерунду.
Понять старайтесь их всегда,
В любой из дней в году!