Разговор с собой...

Галина Тофан
Нет.. не решаюсь я на разговор
Сама с собой.. боюсь я с мысли сбиться..
Перед собою вижу я забор,
Но солнце через скважины искрится..

Оно так нежно заставляет жить,
Дает надежду что еще все будет
И принуждает новый день любить..
За все ошибки прежние не судит.

Допила кофе... мятую тетрадь
Листает ветер утренний весенний..
Не запрещаю я себе мечтать..
И в новый день шагну без огорчений...

Какой чудесный день сегодня мой..
Легко и нежно и на сердце мило..
Я помолюсь.. Спасибо Бог живой..
За то что моё небо не уныло..