Еще немного о любви..

Андрей Варго
Хотел любовь ей доказать..
И вот-в своей гордыне
Он стал вершины покорять,
Пересекать пустыни,
Он океан переплывал
Не раз и не один,
На дне морском он побывал
И был в плену у льдин,
Он полз по джунглям,умирая
И думая о ней,
Он брел по тундре,замерзая
..Не становясь умней..
Он шел на север,шел на юг,
На запад,на восток,
Он испытал немало мук,
Но все же выжить смог.
И только ей он посвящал
Еще одну победу,
Но..дома,так и не бывал
-Она ушла к соседу..
..Доказывать любовь в разлуке
Любимой-никогда не надо,
А то,всегда,найдется в скуке
Сосед-который рядом..