мой мир куда ты делся?

Докста
Мой мир ,куда ты делся?
Зачем тебя я создавал ?
Зачем улучшить все пытался ?
За что все муки те страдал?

Зачем я слезы лил ночами ?
Чтобы прошла любовь?
Её не видел я во очи .
Лишьине пропустить бы вновь


Пацан не плачет? Бред все ,ложь ,
Илт счастливый ты ,не видел нож?
Может  не видел как сын рождался ?
Или как у родителей жизнь кончалась.?

Может несчастен ты и горе
 забирает все твое сейчас?
Но не отчаивайся ,ты ,правда
Она вернет все, но только в нужный час ..

Ты подожди еще немножко,
Не думаю, что все пройдет .
Но счастье ,знаешь, не вовсе слепо..
Оно и для тебя минуты свои отведет.

Ты говоришь что бог покинул?
Не думай ,все это игра .
Даже в отчаянье ,когда ты крикнул,
Он защищает и тебя

Мой мир уныния ,мир забвения,
Я проклинаю щас тебя !
Ты не отберешь счастливые мгновения,
Я вход закрою для себя.

Я подрыву все входы в нишу ,
Во тьму меня не заберешь !
Где черти снова в спину дышат-
Меня уже ты не найдешь.

2. 06. 13