То, что в тебе

Амина Новак
Все проходит...Праздные скитанья,
Поиск истин, принятых давно.
Меркнет все , исчезнут очертанья.
Жизнь пройдет, как старое кино.
Но любовь наверно не проходит.
Все живет ,лелея каждый вздох.
Неустанно небо судьбы сводит,
Нежным пухом падает у ног.
Вот и ты уходишь, убегаешь.
Жизнь твоя закончит дни считать.
А она живет ! Ты представляешь?
И не соберется умирать.
Если ты подумал: - Не умею,
Не могу я ближнего любить.
Возражать конечно я не смею,
Ты же сам решаешь ,как дожить.
Просто я хочу, чтоб ты все понял,
Если ты не видишь свет вокруг,
Это ведь не значит, что не тронул,
Свет любви тебя , лучом, мой друг.
Оглянись...Она везде, повсюду...
В шорохе листвы над головой,
В выросшей траве над местным прудом.
Ты в цветах несешь ее домой.
В пенье птиц с вечернею зарею,
В снеге, ветре, солнце и воде.
И в тебе ...Пусть не видна порою...
Присмотрись. Найди ее в себе.