Подруге...

Ксения Верютина
Мы с тобой пешком под стол ходили вместе,
А потом, как выросли, в кино..
Перекрасить стены жизни ты хотела наперед,
Я кричала, что окрашены те стены, ни к чему бежать вперед.
Создала преграды смело,
Кто теперь ответит за порок?

Мать тебе оберегала, от обид и от забот,
Наплевала, убежала за порог...
Как тебя он любит, мы не знаем,
Сколько он готов пройти с тобой дорог?
Почему так быстро забываем?
Тот родительский урок...

Я найду во всем то оправдание,
То, что с болью в сердце, ждешь ты ото всех..
Не печалься вырастим, родная..
Зря, ты слезы льешь в ночи...
Главная задача впереди...
Ксюв©