Кофе по ночам

Карим
Сметая напрочь все аллегории про кофе, меня вчера так тянуло туда,
что не превозмочь, не вытерпить, и лишь початая бутылка вина
И я заехал после ухода, мне передали была одна
Одну, стоя у входа, выпуская не дым а туман.

Из головы выпуская мыли, отчего то такие старые
И сжал кулаки, вижу вы с ним. И были ли правы мы?
И был ли я прав в тот кон, накону ведь такая ставка
Там не ты, не я, не он. И казалось уже не внести поправки.

Но надежда умрет последней, как бонально бы не звучало.
Судьба это лишь посредник, между концом, между началом
И я бы тут не кричал, сидя на темной крыше
Что люблю, не могу, не кричал, если это бы кто то услышал.

Ни тебе не скажу, ни себе не признаюсь более в этом
Вабанк пошел, проиграл. И дом себе сделал склепом.
Приходи на могилу одна, где вода и горячие камни
Буду ждать. Сегодня, всегда. Стержень не терпит рамки.