Тонкие грезы

Виталий Гвоздик
Постарайся рассказать о своей мечте.
Не скрывай. И не забывай.
Во внутренней темноте она
Жить должна на воле,
Когда вздумается летать вместе с тобой.

Уступи! А с потерей только сильней.
На твоем месте были, другие… сожалею.
Не позволяй наслаждаться им.
Одиноко в пасмурную погоду,
От волнений уберегут зонты.
Долгожданные проблески
Откроют истинные намерения «второй природы».
Вырываются на свободу, а далее – «по хрусталю».
Любой неосторожный жест
Разобьет замок из тонких грез.

16 марта 2011 года



Картина
 "Замок на морском берегу"
Художник
 Кулагин Олег Дмитриевич