Пару друзей и... Рубаи 18

Имбттл
"Есть у меня друзья" - порой я думал про себя,
Но ошибался я, ведь каждый ждал чего-то от меня.
Пару друзей осталось и тот кто не изменит...
Пишу я часто про него - наполненный бокал вина!