дудка

Омыватель Мостов
Я почувствовал, что взрослею
когда начал задумываться
о будущем близких людей,
запрыгивая
мыслями далеко
за десяток лет.

Говорят, что все черти сдадут,
когда станет старше мудак,
но это не так.
Индивидуум отпрыгивает далеко назад,
занимая свой котел
более серьезной пургой,
отвлекаясь от мелких
тараканов.
Позабыть бы их
сраных.