Светлый образ

Алексей Кмв Богомолов
Светлый образ предо мною, смотрит, глядя на меня
Словно матушка рукою, гладит ласково любя.
Смотрит светлыми очами, теплотой любви своей
Растворяет все печали, дарит свет душе моей.

Часто просим исцеленье, верим искренне и ждем
Наше скромное прошенье пусть до Господа дойдет.
Светлый лучик путь укажет, лучик света и добра
Это Матушка родная огонек любви зажгла.

Благодать приходит свыше, с чистотой моей души
Я молитву снова слышу, словно музыку в тиши.
Я стою перед иконой, светлый образ предо мной
И на сердце ощущаю, мир душевный и покой.