У каждого из нас был человек такой...

Екатерина Розова
У каждого из нас был человек такой,
С которым счастье рядом быть.
Хоть даже и не снился с ним покой,
Но мы не видели других.

Такой, с которым прочих не сравнить,
Такой, которого нам больше и не встретить,
Такой, которого не позабыть,
Такой которым по ночам нам было так приятно бредить.

И часто этот человек был нужен только нам,
А мы ему не снились, в прохожих не казались.
Мы знали, понимали, но всё равно ходили по его следам,
И долго мучаясь, отчаянью не сдавались.

Мы все боролись за любовь,
Она нужна тогда была как воздух.
Мы все кусали губы в кровь,
И не давали сердцу, мыслям отдых.

Мы все познали безответную любовь
Попробовали горечь слёз, той истины жестокой
Но что за существо эта любовь
Если мы даже зная ищем... ищем её вновь.