Да, жизнь, как лошадь на бегах!

Валентина Сачко
Да , жизнь, как лошадь на бегах!
Вся в мыле!
"За жизнь" поговорим в стихах,
Что приуныли?
Иль не поэты, братцы мы,
На самом деле?
Иль, мало критиков молвы
За век свой съели?