Больно не очень...

Анастасия Юмашева
Мне больно не очень, не очень – не значит не больно.
Ни кофе, ни чай не спасут, я уже пыталась.
А сердце не хочет, не хочет забыть спокойно,
Как под одеялом уснуть у нас не получалось…
И люди глухи, обезличены и неуместны,
Нет рядом тебя и другим не дано попытаться
Увидеть следы и проникнуть на твое место,
Где только с тобой я хотела бы раздеваться.
Тонуть не в тебе, дак в вине или в чем-то покрепче,
Напиться и спать – подходящая анестезия,
Мне больно не очень, от этого как-то легче,
*На веке твоя, очень сильная Анастасия.*