сделай чашу из ладоней...

Иринка Воронина
сделай чашу из ладоней
буду пить из них
глубже не найду, бездонней
счастье для двоих

напои, наполни душу
к жизни пробуди
я тебе свои...пусть кружат
радостные дни

ты покой найдешь и ласку
дам тебе я всё
нежной оберну я сказкой
все моё(твоё) - твоё(моё)