cмс Он жаждет ей поднять учебный дух

Татьяна Щербакова 1
      Он

А знаешь!Ты учи урок,
Чтоб лучшей стать в любимом деле.
И глаз горящих огонек,
Для доктора ценней таблеток...

2.06.2013(23:23)   

      Она


Спасибо Санька!я так устала,
А еще нет не конца не края!


2.06.2013(23:27)