Сонет

Ольга Сергеева -Саркисова
***

Я раньше заблуждалась от души:
И думала, - всё  люди  хороши!
Всех наделяла лишней добротой,
Умом, порядочностью, и  душевной красотой.
На самом деле было все не так...
Наивность и доверие - мой враг!
Я ж верила всему, что говорят,
и открывала душу,- это зря!
Не думала, что взрослые так лгут...
ответственность за слово не несут...
Как  много говорят о дружбе, верности, любви,...
а сами тут-же  предают тебя... увы, увы, увы!
…Да, жизнь всегда нас учит быть мудрей
Не верьте слову, делу только верь…

02.06.2013