сон

Владимир Балабин
в ночь приснилась мне кошка - холодильник,
а сосисок в ней полный морозильник!
змеи на руках с них венок плетут,
со слезою кептчук, дятел лижет сук,
а моя нога свитая улиткой,
приютился на полу -  потолочной плиткой.

вот и все, что снилось ночью,
на полу венок -
03 - короче.