и всё

Ирина Соколова
Знаешь, вот так сейчас сожму в кулак эту мысль о тебе ... И всё
И удушье моё передам ей с любовью
И не буду, даже пытаться, жалеть её
Всё бессмысленно, милый, не скрою
Ей осталось секунды 3 - бесконечность, поганая штука
А я всё держу её в кулаке и надеюсь, что вырвется,закричит
Вдруг, мобильного громким звуком

Но нет,
      ...молчит...,
                это длится уж третьи сутки...