Захотела начать все сначала

Валентина Сачко
Захотела начать все сначала…
Сорвалась ,закусив удила!
А потом потихоньку прощала,
А потом понемногу ждала.
Ты ведь клялся нести меня нежно,
Мое сердце беречь обещал.
Но разбилась любовь безнадежно
О твоих «обстоятельств»причал.
Я в сундук запираю тревогу,
Настелив из надежды пласт,
Чтобы ты отыскал дорогу,
К сердцу, что никогда не предаст.