Шторм

Король Ящерица
внутри шторм и черные бури 
и меня как будто нет,и я не отсюда
меня нету совсем!
нету совсем!
но ты разбудила меня!
и я уже не тот кем был раньше
будь со мной всегда
ты знаешь бывает сложно но мы вместе
мы вместе!
я понимаю бывает сложно!
ноооооо!!ты разбудила меня!
и это свет которого я ждал,как луч света
так королева любви обвенчай нас!
чтоб солнце светило вечность
чтоб любовь не обернулась погребальным костром
и не будет больше бури!
и шторм пропадет,все что было забудется как сон!
пусть любовь течет тихой рекой