Обжигающий огонь любви

Инна Рогачевская
Нет на свете прекрасней тебя.
Обжигаюсь об огненный волос.
Глаз костры и пленяющий голос,
ты – огонь, что зажжён для меня.

И ожогами губ огневых
наслаждаюсь, как музыкой лета.
Ты зарёй рождена от рассвета,
из колос сплетена золотых.

Пью жемчужный напиток хмельной
из ладоней - горячих кувшинок,
смех твой звонкий, как россыпь песчинок
я в венок заплету дорогой.