Сильной девочке

Наивный Ветер
Сильной девочкой тяжело быть.
Нет, не стыдно-такова роль,
Хочешь выть-значит нужно выть
Плачь девочка, выдыхай боль.

Сетуй на судьбу, вопрошай богов,
У тебя на это есть  ещё сутки,
Пусть река эмоций, вон из берегов,
Можешь даже рвать, и кричать "с@ки!".

А потом снова нужно сильной стать-
Нужно гордо встать, и идти прямо,
Что бы улыбаться, чтоб видна стать,
Страхам вопреки услыхать "Мама".

 А пока... Пока порыдай еще,
Чтоб игра твоя стоила свечей-
С крохою твоей всё будет хорошо-
Сильным бог дает сильных дочерей.