***

Полина Михно Калашникова
Сегодня близко была я к облакам,
Быть  может сердце бьется с ветром .
Слышишь, как в темноте горит моя звезда.
Сгорая в пламенем твоей печали.
Тише, пусть бьется тихий стук мой в унисон.
Я растворюсь в небесной всуе. Исподлобья
Взгляд не упадет , я проста рядом буду.
Ветер тихим хлыстом грудь пронзит, Быть
Может я слаба, но знай что где то, в другом
Сознание слаб и ты.…  В небесной тишине
Летит комета, она несет ту боль, что я несла.
Она снесет печали и невзгоды, но не мои
А тех, кто сделал шаг вперед. Летят
Чужие времена, чужая жизнь как жаль
Что не моя. Но мне чужого и не надо. Я просто
Буду наблюдать за тем, что между нами стало.
А те кто, как и ты горит в свету, я пожалею,  знаю,
Что возможно я ветром темноты вас обожгу.
Но нет прекрасней тьмы со вспышкой света.
Когда в тиши раздастся звук и крик. Когда
Пронзит волна холодных слов, ты вспомнишь ветер…
Сегодня близко была я к облакам.
И сердце бьется тихо с ветром. Слышишь как
В темное сгорела нежно сердце у меня.
Оно дало тепло и бьется тише…